WHATURBO é uma aplicação de login no Facebook e não guardamos os seus dados pessoais no nosso servidor. De acordo com a política do Facebook, devemos fornecer o URL do lembrete de exclusão de dados do usuário ou o URL da instrução de exclusão de dados.

Se deseja apagar as suas atividades para a aplicação WHATURBO, pode apagar as suas informações seguindo estes passos: 

1- Vá para as configurações da sua conta do Facebook e privacidade.
2- Clique em “Configurações”. Procure por “Aplicativos e sites” e você verá todos os aplicativos e sites que você vinculou ao seu Facebook.
3- Procure e clique em “EMPRESA” na barra de pesquisa.
4- Role para baixo e clique em “Delete”.

5- Parabéns, você removeu com sucesso as atividades da sua inscrição.